Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Помогите пожалуйста

Вопрос:
Здравствуйте! Было обнаружено ВПЧ 51 и уреоплазма уреалитикум. Назначили 6 уколов Аллокина от ВПЧ, а от уреоплазмы Вильпрафен антибиотики. Курс лечения закончила, но снова сейчас почувствовала симптом «частого мочеиспускания» 1)скажите пожалуйста это симптом ВПЧ или уреоплазмы, когда часто хочется в туалет? И так же сходила к гинекологу, врач сказал что нету кандиллом , но одна появляется прямо у входа влагалище, я спросила надо ли прижигать, а она мне назначила спрей Эпиген Интим, 2)правда ли он мне поможет избавиться от начинающей папилломы? Ведь я думала, что уколы я сделаю и их как и не было так и не будет? Спасибо заранее за ответ!

Ответ:
Уважаемая Екатерина. Мы уже отвечали Вам, что причину «частого мочеиспускания» установит врач на очном приеме, а не по интернету. Обязательно расскажите об этом врачу, причин много. Возможно появление новых кондиломатозных высыпаний, являющихся маркером активизации иммунной системы в очаге инфекции. Мелкие вновь появляющиеся папилломы или кондиломы могут регрессировать. Эпиген применяйте. Неэффективность определяется появлением новых папиллом через 3 месяца после основного лечения. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика