Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Реакция на инъекцию

Вопрос:
Добрый день, сегодня утром делала вторую инъекцию препарата, во время инъекции почувствовала головокружение, потемнело в глазах и бросила в жар. После инъекции хотела лечь и упала в обморок, нормально ли это? При первом введение такой реакции не было, только немного болевых ощущений от введения препарата. Однако первое введение было вечером, а не утром после сна. Что может послужить причиной такой реакции: время инъекции (после сна и на голодный желудок) или то, что складку отпустили после введения иглы? Можно ли продолжать препарат?

Ответ:
Уважаемая Юлия. В отдельных случаях возможны головокружение и слабость. Если не было нарушений условия введения препарата (качественный физраствор, правильная зона введения, введение в медучреждение, нормальная переносимость инъекций пациенткой ранее, соблюдение режима хранения препарата), то можно продолжать. Инъекции эмоционально лабильным пациентам лучше делать лежа.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2017 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика