Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Как часто встречается ГНТ?частота аллергических реакций?

Вопрос:
Я аллергик, подскажите как часто встречается гиперчувствительность немедленного типа? В амамнезе у меня отек квинке,БА полиаллергия(цветения,шерсть,пенициллин новокаин).Мучаюсь от рецидивов герпеса раз в пару месяцев,на пальцах, кистях, иногда гениальный.Могу ли применить 9 инъекций?

Ответ:
Уважаемая Настя. Консультация иммунолога: Я так понял Ваш вопрос, как часто встречается аллергическая реакция гиперчувствительности немедленного типа на Аллокин-альфа? Ответ - никогда. По причине биохимической структуры Аллокина-альфа. Усилить существующую уже у пациента острую аллергическую реакцию на другие аллергены Аллокин-альфа может в случае совпадения начала лечения этим препаратом с первыми сутками обострения, скажем аллергического ринита или бронхиальной астмы. Если же эти заболевания контролируются лекарственными препаратами, то обострения не будет. Применение 9 инъекций подряд одинаково эффективно, как и 6 инъекций подряд. Лучше сделать 6, потом ещё 3 инъекции через 3 месяца. И не забывайте, эффективность выше на 30% в сочетании с Валацикловиром.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика