Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Сыпь от препарата аллокин альфа

Вопрос:
Очень странно,что Вы пишите,что «такого у многих не бывает» ,если здесь много комментарием про сыпь. За всю мою жизни никогда не было никаких высыпаний и дерматологический заболеваний,хотя исправно ходила на плановые осмотры и первый раз такое появилась,только после того,как начался курс уколов, очевидно же что это связанно в препаратом.

Ответ:
Уважаемая Александра. Именно так, крайне редко пациенты жалуются на сыпь от препарата. Аллокин-альфа не обладает аллергенными свойствами. А высыпания, про которые пишут пациенты - это, как правило, новые герпетические и кондиломатозные высыпания, являющихся маркером активизации иммунной системы в очаге инфекции. Это не исключает возможности индивидуальной непереносимости препарата у отдельных пациентов и необходимости врачебного наблюдения за ходом лечения. Если при введении Аллокина-альфа возникли распространенные высыпания, то лечение следует прекратить и обратиться к дерматологу. Ещё раз советуем Вам - покажите сыпь дерматологу.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика