Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Врач гинеколог сказала половой покой .4 вопроса

Вопрос:
Здравствуйте ,у меня к вам ряд существенных вопросов ,буду очень признательна за развёрнутый ответ . Мой врач прописала мне Алокин-Альфа ,6 уколов ,ставить раз в 72 часа . Филогенетические группы - гр.А-7(18,39,45,51,56,59) гр.А-9(16,31,33,35,52,58) Первый вопрос : Можно ли заниматься сексом с молодым человеком предохраняясь Призервативом ? Второй вопрос : на языке обнаружила маленькие тонкие рубцы на задней части языка ,способствуют ли алокин альфа излечению данных образований ,если это относится к впч? На теле больше образований никаких не обнаружено . Третий вопрос : можно ли поставить укол в 4 день ,а не на 3 , вынуждена уехать за город ,возможно поставить укол не будет . Если нарушить один раз график , отпечатывается ли это на лечении ? Три укола я уже проставила ,осталось ещё 3. Молодой человек планирует только пойти провериться на лечения впч . В добавок у меня обнаружена эрозия шейки матки и бактериальный вагинит . Свечи уже проставила ,тержинан (таблетки вагинальные) и четвёртый вопрос : при данных филогенетических группах возможно ли ,что аллокин альфа полностью поможет мне в излечении ? Врач сказала ,что это лечится быстро . Спасибо !

Ответ:
Уважаемая Алла. По-порядку: 1. Половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов после лечения (через 3 мес.). Презерватив защищает примерно на 80%. При правильном использовании этого достаточно, можно также сочетать его с Эпиген спреем. 2. "Рубцы на задней части языка" - это не диагноз. Диагноз папилломатоза языка подтверждён гистологически? Если да, Аллокин-альфа поможет, но лечение надо проводить или одновременно с удалением, или начинать не позже, чем за неделю перед удалением. 3. Согласно инструкции Аллокин-альфа вводят через день (через 48 часов). В настоящее время теоретически обосновано введение препарата Аллокин-альфа через 72 часа, что по мнению ученых значительно повысит эффективность препарата при лечении ВПЧ, но практическими исследованиями эта теория пока не подтверждена. Поэтому рекомендуем придерживаться инструкции. Да, некоторые специалисты применяют лечение Аллокином-альфа по схеме через 72 часа, но мы не можем это рекомендовать. 4. Максимально доказанная и описанная в научных работах эффективность препарата Аллокин-альфа при лечении ВПЧ – 90% эффективности в элиминации вируса из организма женщины.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2017 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика