Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Генитальные остроконечные кандиломы (удаление)

Вопрос:
Добрый день. В декабре 2017г. мне мой гинеколог выявила остроконечные генитальные кондиломы, пытались вылечить лекарствами (свечи, таблетки: вагинорм, вагилак, кландамициновая мальз 2%)), не помогло. Решили удалить, вроде прижечь, я так врача и не поняла, она всегда очень занята и лаконична. Удалять сейчас не можем, т.к. у меня, согласно ПЦР и мазку обнаружено ВПЧ (какие типы неизвестно, назначила контрольные количественный тест через пол года, после того, как пролечусь сейчас Аллакин - Альфа, курс 6 инъекий через день), и уреаплазмоз (прописала вильпрофен 3р в день по 0,5 - 14 дней). Сказала, как пролечусь, потом как-нибудь удалим. Но прочитав сейчас много информации у Вас на сайте,я поняла, что удаление кондилом необходимо производить в процессе приема Аллокина-Альфы? Подскажите пожалуйста. Препарат дорогой, не хотелось бы ошибиться. Просто уже был претендент с иммунулогом в моем городе, которая назначила мне в конце 2016г. курс такой же Аллакина от рецидивирующего генитального герпеса + валвир, и толку честно говоря было 0 (рецедивы были, но видимо дело не в лекарстве, а в уреаплазмозе), удивительно правда, что от ВПЧ не помог, хотя партнера не меняла за это время и в его верности уверенна на все 100, так как работаем и отдыхаем совместно. Простите за много слов, просто в небольшом замешательстве, хочется результата. Спасибо! П.С. - не подскажите, какой лучше выбрать метод удаления остроконечных кондилом совместно с приемом Аллакина, или это без разницы?

Ответ:
Уважаемая Мария. В Вашем случае, по правилам, лечением ВПЧ с проявлениями кондиломатоза следует заниматься только после того, как будет пролечена бактериальная инфекция (антибиотик Вильпрафен). Одновремено этого делать не рекомендуется, так, как резко снизит эффективность Аллокина-альфа. Количественный ПЦР следует сдавать до начала лечения от ВПЧ, чтобы было потом с чем сравнить в динамике состояние после лечения. Если рецидивы генитального герпеса продолжаются, то важно проводить лечение ВПЧ с учётом иммунограммы (иммунного статуса). Удаление кондилом следует проводить на фоне 2-3 инъекции Аллокина-альфа (метод - на усмотрение лечащего врача). Любой метод удаления эффективен в руках умелого хирурга с длительным опытом его применения. Обязательно - обследование и лечение полового партнера, половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика