Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Курс лечения

Вопрос:
Добрый день! Полгода назад обнаружили ВПЧ 16,18 типов. У партнера был отрицательный результат. Лечилась одна: генферон+ацкловир. На данный момент остались небольшие высыпания, но повторные анализы пока не сдавались. Врач прописала аллокин-альфа 3 инъекции через день. На 2-3 день после 3го укола нужно прийти на осмотр, где решится, ставить ли еще 3 инъекции. Можно ли прерывать курс на 2-3 дня? И если у партнера был отрицательный анализ ВПЧ, нужно ли ему проходить курс лечения?

Ответ:
Уважаемая Мария. Согласно инструкции стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг через день, всего на курс 6 инъекций, а не 3. Эффективность 6 инъекций – 90 %, 3 инъекций – 60 %. На два дня курс прервать можете. Внешние проявления могут исчезнуть без дополнительных хирургических манипуляций в том случае, если вышеуказанные проявления ВПЧ совсем свежие и маленькие. Новообразования лучше удалять одновременно с лечением Аллокином-альфа. Ещё раз про мужчин: у мужчин результаты анализов на присутствие ВПЧ бывают не всегда достоверными. Это связано со сложностью взятия материала для анализа и его болезненностью. Поэтому специалисты назначают, чаще всего, лечение обоим партнерам, с обязательным использованием презерватива до получения контрольных результатов анализа (через 3 мес.).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика