Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллокин альфа

Вопрос:
Здравствуйте! Врач назначила Аллокин Альфа 6 ампул через два дня на третий от ВПЧ. Проколола 5 ампул по этой схеме, можно ли последнюю шестую ампулу уколоть раньше,через 32 часа после пятой инъекции, так как нет возможности перевозить 1 ампулу на большое расстояние с соблюдением темп. от 2 до 8 град.Не будет ли проблем из-за малого интервала между 5 и 6 инъекциями и не снизится ли эффективность лечения от этого. Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Мария. Согласно инструкции стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (через 48 часов), всего на курс 6 инъекций. В настоящее время теоретически обосновано введение препарата Аллокин-альфа через 72 часа (как назначили Вам), что по мнению ученых значительно повысит эффективность препарата при лечении ВПЧ, но практическими исследованиями эта теория пока не подтверждена, поэтому рекомендуется руководствоваться исключительно инструкцией. Да, у некоторых врачей есть свои схемы, но всё это остаётся под ответственность докторов. Укол последний сделайте, как получается, если нет возможности сделать по схеме, проблем не будет, на эффективность, думаю, не повлияет.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика