Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Не можем вылечится от ВПЧ.

Вопрос:
У меня выявили ВПЧ (33,51,6,44,66,53). Назначили Аллокин 9 уколов+ таблетки и свечи, и моему партнеру назначили уколы ингарон, таблетки, свечи. у партнера до лечения были на половом члене папилломы, их удалили. Но сейчас беда, осталось ему до колоть два укола из 20 и на половом члене появилась папиллома, мы не знаем, что и делать ?? снова нужно лечится?! и чем ??? и лечится вообще этот вирус ??

Ответ:
Уважаемая Елена. Да, лечится. При инфицировании большинство женщин (около 80%) излечиваются от ВПЧ в течение 9-15 месяцев от момента заражения без проведения лечебных процедур (транзиторная инфекция). Возможна и самопроизвольная элиминация вируса и под действием терапии. Я не знаю, какие таблетки и свечи назначили Вашему партнеру. Возможно, это инерционный рост папиллом, которые были на зачаточной стадии до лечения. Проведите местное лечение вновь образованной папилломы (можно Керавортом). Половая жизнь в презервативе обязательно до сдачи контрольных анализов (через 3 месяца после окончания курса лечения).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2017 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика