Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

О необходимости употребления препарата

Вопрос:
Здравствуйте, в апреле этого года переболела ветрянкой. Через месяц сдала анализы на torch-инфекции. anti - CMV IgG = 116.8 ед/мл anti - CMV IgM = отриц. anti - HSV (1 и 2 типов) IgG = 0.6 инд. поз. anti - HSV (1 и 2 типов) IgM - положит. Таким образом выяснилось, что у меня первичный герпес. у мужа он также присутствует, обострений нет, замужем уже пять лет . Пересдавала неоднократно anti - HSV (1 и 2 типов) IgM - всегда положит (1,48 отн.ед.). Сдавала и на anti -VZV IgG = 3177 мед/мл anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел. = 244.0 ед/мл anti-EBV IgM-VCA (капс.бел.) = <10 ед/мл А также все мазки на герпес и сыворотку крови, везде отрицательно. Никогда высыпаний не было ни у меня, ни у мужа, врач назначает препарат аллокин-альфа. Я аллергик, как поведет себя мой организм не известно. Подскажите, стоит ли прокалывать курс и поможет ли мне он.?

Ответ:
Уважаемая Анастасия. Консультация иммунолога: Поможет в чем? Если нет клинических проявлений герпеса и случай с ветрянкой был единичный - показаний к лечению нет.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2017 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика