Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Три или шесть инъекций

Вопрос:
Добрый день! 1. Как ни странно, врачи назначают аллокин внутримышечно. В НИИ Отта, например. Переспросила специально. 2. И еще смутило почему назначили 3 ампулы, если схема лечения 6. У меня три типа 16, 18 и 51, общая вирусная нагрузка 5,6 по анализам в НИИ Пастера, СПб. Это нормально 3 укола или мне лучше проконсультироваться еще с кем-то? Сижу и думаю, начинать ли колоть... Живу далеко от Питера, за доп ампулами ехать нужно ночь на поезде. 4. Последний вопрос - у меня вялотекущий затянувшийся бронхит. Стоит вылечиться, а потом Аллокин? Заранее благодарна. Очень рассчитываю на Вашу поддержку.

Ответ:
Уважаемая Дана. Согласно инструкции Аллокин -альфа вводится подкожно, потому что он должен действовать пролонгировано из подкожного депо. Если препарат введен внутримышечно, то он выводится из организма быстро, системного воздействия на ВПЧ не оказывает, эффективность его действия снизится. Следующие инъекции вводите подкожно. Согласно инструкции стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг подкожно через день, всего на курс 6 инъекций. В принципе, лечение можно начинать. Но я советую, если есть возможность, вылечить бронхит. Любое значимое снижение иммунитета влияет на эффективность лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2017 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика