Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Побочные эффекты от препарата

Вопрос:
Здравствуйте! Мне выписали 6 уколов Аллокин-альфа при обнаружении ЦМВ и Эпштейн-Барра. После третьего укола появились симптомы гриппа: температура 37.0-37.2, обильное слезотечение, головная боль, горло побаливает, а насморк в виде бесконечной "воды". Симптомы не проходят уже 2 недели! ЛОРы сделали КТ, пункцию, промыли - ненадолго стало легче, но гноя нет, только жидкость, поэтому гайморит никто не ставит. Парацетамол и антигестаминные не дают никакого результата, в нос прописали Аква-марис и Назонекс, но пока особо ничего не меняется. Мне должны были делать операцию по удалению лейкоплакии, теперь все отменят, потому что в таком состоянии общий наркоз никто делать не станет. Что делать? Как лечить теперь эту побочку и какие анализы сдавать,чтобы понять, на что мог повлиять препарат и почему организм так отреагировал?

Ответ:
Уважаемая Юлия. Указанный эффект не связан с Аллокином-альфа. Он подобных явлений не вызывает. Хотя бы потому, что Вы курс уже закончили, а симптомы продолжаются.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2017 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика